-
Ульяна 14 января 2022Готова с пеной у рта отстаивать честь моего любимого майского меда. Кто разбирается, знает: лучше, чем он, простуду не лечит ни один другой сорт. Спасибо Вам, что продаете продукт точно таким, каким ему полагается быть: вязким, дурманяще пахучим, приторно сладким.
-
Марина 04 января 2022Сладкий, душистый. Ем его вприкуску с горячими пышками: некрутое сдобное дрожжевое тесто раскатать в диск и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Полить горячую пышку медом – он будет стекать с нее вязкими волнами и частично пропитывать: вкуснее десерта не знаю.
-
Кира 28 декабря 2021Открываешь баночку с этим жидким золотом (мне, правда, частично жидкое досталось: немного засахарился) и в нос бьет сумасшедший аромат цветущего поля. Особенно фантазия о лете играет сейчас, в декабре.